Простой грибной суп
Предлагаю вкуснейший наваристый грибной суп. который, что называется, "прямо в душу.".
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Ингредиенты для «Простой грибной суп»:
- Шампиньоны (мелко порезанные) — 250 г
- Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 1 шт
- Чеснок (мелко нарезанный) — 4 зуб.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
- Сухарики (для подачи) — 1 горст.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1195.9 ккал белки
27.9 г жиры
77.6 г углеводы
103.6 г Порции ккал
299 ккал белки
7 г жиры
19.4 г углеводы
25.9 г 100 г блюда ккал
72 ккал белки
1.7 г жиры
4.7 г углеводы
6.2 г
Рецепт «Простой грибной суп»:
-
В глубокой ёмкости на дне разогреть оливковое масло. Жарить лук с грибами 12 минут до готовности.
-
Добавить кориандр, тимьян, копчёную паприку, томатную пасту и чеснок. Перемешать.
-
На поверхность выложить "волшебный" ингредиент — сливочное масло.
-
В кастрюлю вылить воду, добавить муку, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.
-
Посыпать суп укропом, разложить по тарелкам. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.