Намазка из ветчины

Намазка из ветчины

Ветчину измельчают с варёными яйцами и сливочным маслом и приправляют горчицей, солью и перцем. Такая закуска подойдёт как начинка для блинов, намазка на бутерброды, а также дополнение к картофельным и крупяным запеканкам.

Продукты

Ветчина — 250 г

Горчица — 30 г

Масло сливочное — 50 г

Яйца — 2 шт.

Соль — 1/4 ч. ложки

Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки

Пошаговый фото рецептНамазка из ветчины

Подготавливаем все необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую, в течение 10 минут после закипания. Охлаждаем в холодной воде. Очищаем.

Ветчину нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.

Добавляем вареные яйца, размягченное сливочное масло и горчицу. Всыпаем соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородности.

Ветчинная масса готова. Мы подали с бородинским хлебом.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com