Намазка из ветчины
Ветчину измельчают с варёными яйцами и сливочным маслом и приправляют горчицей, солью и перцем. Такая закуска подойдёт как начинка для блинов, намазка на бутерброды, а также дополнение к картофельным и крупяным запеканкам.
Продукты
Ветчина — 250 г
Горчица — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептНамазка из ветчины
Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую, в течение 10 минут после закипания. Охлаждаем в холодной воде. Очищаем.
Ветчину нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.
Добавляем вареные яйца, размягченное сливочное масло и горчицу. Всыпаем соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородности.
Ветчинная масса готова. Мы подали с бородинским хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com