Замороженные наггетсы в духовке
Ингредиенты
Наггетсы куриные — 600 г
Масло растительное — 1 ч.л.
- Б: 12.5
- Ж: 12.5
- У: 22.2
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я в рецепте, по ссылке, указанной выше, запекала их в аэрогриле, но можно и в духовке.
Форму для выпечки или противень выстелите пергаментом и выложите на них замороженные наггетсы.
Сбрызните наггетсы маслом и готовьте в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 10-12 минут.
Пока наггетсы запекаются, приготовьте к ним соус. Мы любим кетчунез — это просто, быстро и вкусно. Для соуса смешала кетчуп, майонез, немного свежего чеснока, пропущенного через пресс, и черный молотый перец по вкусу.
Наши замороженные наггетсы, приготовленные в духовке, готовы! Подавайте их к столу сразу, пока горячие. Приятного аппетита!!!
Источник: iamcook.ru