Яблочный самбук

Яблочный самбук

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

яблоко — 1 шт. яйцо — 2 шт. сахар — 20 г вода — 20 мл

Способ приготовления

  • 1. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, промываем.
  • 2. Перекладываем яблоки в кастрюлю, посыпаем их сахаром, вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться. (Готовое яблочное пюре можно заморозить).
  • 3. Отделяем белки от желтков.
  • 4. Яблочное пюре перекладываем в дежу миксера, добавляем яичный белок и взбиваем насадкой венчик.
  • 5. Десерт подаём в порционной формочке.

Источник: tveda.ru