Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
молоко — 200 мл яйцо — 1 шт. шампиньоны — 250 г масло оливковое — 40 мл сахар — 3 г соль — 6 г перец чёрный — 3 г масло сливочное — 50 г мука пшеничная — 140 г тимьян — 5 г розмарин — 10 г петрушка — 10 г чеснок — 1 зубчик сыр рикотта — 180 г
Способ приготовления
1. Обжарьте грибы на сковороде с оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
2. Приготовьте тесто. В миске смешайте молоко, яйцо, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Постепенно сюда же вмешайте муку. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
3. Тесто распределите тонким слоем по сковороде. Обжарьте его с двух сторон.
4. Для начинки измельчите тимьян, розмарин, петрушку и чеснок.
5. Смешайте травы и чеснок с рикоттой.
6. Половину блинчика смажьте рикоттой. Сверху выложите грибы.