Тирамису за 20 минут
Оценить рецепт
Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
яйцо — 2 шт. соль — 6 г сахар с ванилью — 1 ч. л. сахар — 3 ст. л. сыр маскарпоне — 250 г эспрессо — 60 мл печенье савоярди — 100 г какао — 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Приготовьте крем. В чаше миксера соедините яйца, соль и сахар. Взбейте ингредиенты миксером до плотной однородной консистенции. 2. Вмешайте в полученную смесь маскарпоне. 3. Выложите на дно глубокой посуды печенье. Пропитайте его кофе. 4. Распределите по печенью крем. 5. Посыпьте десерт какао.
Источник: tveda.ru