Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

творожное зерно в сливках — 80 г сахар — 1 ч. л. сахар ванильный — 1 ч. л. базилик зеленый — 20 г вишня с/м — 200 г сахар — 4 ст. л. крахмал — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Сварите кисель. Замороженную вишню отправьте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.
  • 2. Крахмал разведите водой.
  • 3. Влейте его тонкой струйкой к вишне. Перемешайте кисель и снимите с плиты.
  • 4. В миске смешайте творог с сахаром и зелёным базиликом.
  • 5. Подавайте творог с киселём.

Источник: tveda.ru