Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
молоко топленое — 500 мл крупа манная — 100 г масло сливочное — 30 г сахар — 3 ст. л. соль — 5 г сахар с ванилью — 2 ч. л. сливки 33% — 100 мл варенье малиновое — 2 ст. л. пряники — 1 шт.
Способ приготовления
1. В ковшике прогрейте топлёное молоко.
2. Всыпьте манку, постоянно её помешивая.
3. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте кашу и снимите с плиты.
4. Переложите кашу в чашу миксера.
5. Добавьте сахар с ванилью и жирные сливки.
6. Хорошо взбейте кашу планетарным миксером.
7. Добавьте малиновое варенье. Перемешайте.
8. Выложите половину каши в контейнер. Посыпьте её пряником. Накройте пряник вторым слоем каши.