Суфле из манки

Суфле из манки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

молоко топленое — 500 мл крупа манная  — 100 г масло сливочное — 30 г сахар — 3 ст. л. соль — 5 г сахар с ванилью — 2 ч. л. сливки 33% — 100 мл варенье малиновое  — 2 ст. л. пряники — 1 шт.

Способ приготовления

  • 1. В ковшике прогрейте топлёное молоко.
  • 2. Всыпьте манку, постоянно её помешивая.
  • 3. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте кашу и снимите с плиты.
  • 4. Переложите кашу в чашу миксера.
  • 5. Добавьте сахар с ванилью и жирные сливки.
  • 6. Хорошо взбейте кашу планетарным миксером.
  • 7. Добавьте малиновое варенье. Перемешайте.
  • 8. Выложите половину каши в контейнер. Посыпьте её пряником. Накройте пряник вторым слоем каши.

Источник: tveda.ru