Тарталетки с творожным кремом
Ингредиенты
Творог — 100 г
Сгущенное молоко — 20 г
Какао-порошок — 20 г
Тарталетки — 4 шт.
Малиновый джем — 4 ч.л.
4 штуки
- Б: 10.67
- Ж: 13.61
- У: 25.86
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов 1 добавлений в книги рецептов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку.
В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий — положите сахар дополнительно.
При помощи насадки металлический нож измельчите все продукты до однородной массы.
Положите в тарталетки джем (варенье). У меня малиновый джем, который придаст большую сладость готовому десерту. Вместо джема можно положить, например, изюм или финики. А можно — мягкую грушу или банан.
Затем положите творожный крем.
Украсьте тарталетки по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.
Положите в тарталетки по несколько ягод малины, и тарталетки с творожным кремом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Дополнения к рецепту
- Приготовленные тарталетки сразу подавайте на стол, чтобы оставались хрустящими.
Источник: iamcook.ru