Тарталетки с творожным кремом

Ингредиенты

Творог — 100 г

Сгущенное молоко — 20 г

Какао-порошок — 20 г

Тарталетки — 4 шт.

Малиновый джем — 4 ч.л.

4 штуки

  • Б: 10.67
  • Ж: 13.61
  • У: 25.86

Фото готового блюда

Тарталетки с творожным кремом 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов 1 добавлений в книги рецептов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку.

В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий — положите сахар дополнительно.

При помощи насадки металлический нож измельчите все продукты до однородной массы.

Положите в тарталетки джем (варенье). У меня малиновый джем, который придаст большую сладость готовому десерту. Вместо джема можно положить, например, изюм или финики. А можно — мягкую грушу или банан.

Затем положите творожный крем.

Украсьте тарталетки по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

Положите в тарталетки по несколько ягод малины, и тарталетки с творожным кремом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дополнения к рецепту

  • Приготовленные тарталетки сразу подавайте на стол, чтобы оставались хрустящими.

Источник: iamcook.ru