Салат с грибами и сельдереем
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сыр полутвердый — 70 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
- Б: 5.85
- Ж: 14.82
- У: 2.39
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем.
Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник.
Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Болгарский перец очистите от белых перегородок и семян. Помойте и нарежьте соломкой.
Любой полутвердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Жарьте на растительном масле 7-8 минут перемешивая.
После добавьте в салат.
Салат посолите. Можно заправить его майонезом или маслом, в котором жарились грибы.
Салат с грибами и сельдереем готов.
Источник: iamcook.ru