Салат с грибами и сельдереем

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сыр полутвердый — 70 г

Стебель сельдерея — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

  • Б: 5.85
  • Ж: 14.82
  • У: 2.39

Фото готового блюда

Салат с грибами и сельдереем 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем.

Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник.

Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Болгарский перец очистите от белых перегородок и семян. Помойте и нарежьте соломкой.

Любой полутвердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Жарьте на растительном масле 7-8 минут перемешивая.

После добавьте в салат.

Салат посолите. Можно заправить его майонезом или маслом, в котором жарились грибы.

Салат с грибами и сельдереем готов.

Источник: iamcook.ru