Салат из пекинской капусты с грецкими орехами
Ингредиенты
Капуста пекинская — 350 г
Яблоко — 120 г
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) — 10 г
Орехи грецкие — 50 г
Заправка:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Уксус яблочный — 1 ст.л.
- Б: 2.16
- Ж: 10.92
- У: 5.34
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
Яблоко разрежьте на 4 части, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
Зелень и грецкие орехи нарубите мелко.
Приготовьте заправку, смешав в мисочке оливковое масло, соль-перец, мёд и яблочный уксус.
Все ингредиенты салата сложите в миску и полейте заправкой.
Всё перемешайте, и салат из пекинской капусты с грецкими орехами готов.
Подавайте салат к столу немедленно, пока капуста не потеряла свой хруст.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru