Карловарский рулет из говядины

Карловарский рулет из говядины

—>

Карловарский рулет станет главным блюдом праздничного стола. Рулет обладает насыщенным мясным вкусом, ведь в нём есть и говяжья вырезка, и бекон, и телятина, и даже яичные блинчики. А благодаря добавлению солёных огурцов и болгарского перца в разрезе рулет выглядит очень аппетитно!

Продукты

Телятина (вырезка) — 800 г

Яйца — 4 шт.

Бекон копчёный — 120 г

Ветчина — 150 г

Огурцы маринованные — 250 г

Перец болгарский красный — 100 г

Масло растительное — 30 мл

Крахмал — 10 г

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 1/2 ч. ложки

Видео рецептКарловарский рулет из говядины

Пошаговый фото рецептКарловарский рулет из говядины

Подготавливаем продукты.

Мясо разрезаем вдоль на три части. Каждую часть отбиваем через плёнку.

Выкладываем кусочки мяса внахлёст, формируя длинный пласт. Мясо солим и перчим. Сверху выкладываем полоски бекона.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль.

Добавляем крахмал и взбиваем яйца венчиком.

В сковороде разогреваем масло. Выливаем в скоовороду треть яичной массы. Жарим блинчик примерно 1-1,5 минуты.

Так жарим все блинчики.
Выкладываем блинчики на бекон.

Затем распределяем сверху ломтики ветчины.

Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
Болгарский перец очищаем и нарезаем полосками.

На край мясного пласта выкладываем целые огурцы и полоски перца.

Начинаем аккуратно сворачивать рулет.

Полностью сворачиваем рулет, помогая себе плёнкой.

Перематываем рулет плотной ниткой.

Помещаем рулет в рукав и отправляем в духовку на 1 час. Затем разрезаем рукав и запекаем ещё 10 минут, до румяности.

Готовому рулету даём остыть и нарезаем его ломтиками. Подать рулет можно с любым гарниром. Мы подали с вареной картошкой.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com