Канапе с огурцами, яйцами и колбасой

Канапе с огурцами, яйцами и колбасой

Эффектная и простая закуска для фуршетов и вечеринок. На хрустящий крекер выкладываются кружочки варёного яйца, полукружия огурца и тонкие ломтики колбасы. А сливочный сыр придаёт блюду нежность.

Продукты

Крекер соленый — 100 г (16 шт.)

Сыр сливочный — 200 г

Колбаски охотничьи — 100 г

Яйца — 3 шт.

Огурец свежий — 50 г

Петрушка для украшения — 3-5 г

Пошаговый фото рецептКанапе с огурцами, яйцами и колбасой

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания), затем оставляем остыть в холодной воде.

Огурцы нарезаем полукружиями.

Колбасу нарезаем тонкими ломтиками наискосок.

Остывшие яйца очищаем и нарезаем кружочками.

На крекер выкладываем немного сливочного сыра.

Сверху выкладываем кусочек яйца. Слегка прижимаем яйцо, чтобы оно закрепилось с помощью сыра.

На яйцо укладываем кусочек огурца.

Сливочный сыр выкладываем в кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсаживаем сверху на крекер пару звездочек из сливочного сыра.

По серединке выкладываем пару кусочков колбасы.

Так поступаем со всеми крекерами. Украшаем листиками петрушки.

Канапе с огурцом, яйцом и колбасой готовы.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com