Бутерброды с каперсами

Ингредиенты

Батон — 3-4 ломтика

Помидоры черри — 4-5 шт.

Каперсы — 30 г

Сыр плавленный — 3 ст.л.

  • Б: 6.52
  • Ж: 3.55
  • У: 21.28

Фото готового блюда

Бутерброды с каперсами 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с каперсами — перед вами!

Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.

Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром.

Промойте черри и удалите хвостики. Нарежьте мелким кубиком и выложите на хлеб. Томатной нарезки не должно быть много, чтобы она не перебивала, а лишь подчеркивала вкус каперсов.

Выложите в хаотичном порядке каперсы, слегка стряхивая с них маринад.

Украсьте приготовленные бутерброды с каперсами свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления. Можно дополнить подачу бокалом охлажденного белого вина, пива. Ни соли, ни перца добавлять не нужно — вкус каперсов заменяет специи.

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru