Бутерброды с каперсами
Ингредиенты
Батон — 3-4 ломтика
Помидоры черри — 4-5 шт.
Каперсы — 30 г
Сыр плавленный — 3 ст.л.
- Б: 6.52
- Ж: 3.55
- У: 21.28
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления бутербродов с каперсами — перед вами!
Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.
Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром.
Промойте черри и удалите хвостики. Нарежьте мелким кубиком и выложите на хлеб. Томатной нарезки не должно быть много, чтобы она не перебивала, а лишь подчеркивала вкус каперсов.
Выложите в хаотичном порядке каперсы, слегка стряхивая с них маринад.
Украсьте приготовленные бутерброды с каперсами свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления. Можно дополнить подачу бокалом охлажденного белого вина, пива. Ни соли, ни перца добавлять не нужно — вкус каперсов заменяет специи.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru