Бешбармак из тушенки

Ингредиенты

Конина тушеная — 1 банка (325 г)

Картофель — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Лапша для бешбармака — 125 г

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Перец красный молотый — 1/4 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Вода — 175 мл

Бульон — 350 мл

  • Б: 8.18
  • Ж: 3.62
  • У: 9.35

Фото готового блюда

Бешбармак из тушенки 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов 10 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта

Процесс приготовления

Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.

Картошку нарезаем крупными кубиками.

Лук нарезаем полукольцами.

Кладем лук и картошку. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.

Добавляем соль, красный и черный перцы.

Кладем лапшу для бешбармака и заливаем бульоном. Готовим 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Выкладываем бешбармак из тушенки на блюдо и украшаем луком.

Бешбармак из тушенки готов! Всем приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru