Бешбармак из тушенки
Ингредиенты
Конина тушеная — 1 банка (325 г)
Картофель — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Лапша для бешбармака — 125 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 175 мл
Бульон — 350 мл
- Б: 8.18
- Ж: 3.62
- У: 9.35
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов 10 добавлений в книги рецептов
Посмотрите видео версию рецепта
Процесс приготовления
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.
Картошку нарезаем крупными кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Кладем лук и картошку. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Добавляем соль, красный и черный перцы.
Кладем лапшу для бешбармака и заливаем бульоном. Готовим 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Выкладываем бешбармак из тушенки на блюдо и украшаем луком.
Бешбармак из тушенки готов! Всем приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru