Суп без глютена
Ингредиенты
Вода — 3 л
Говядина на кости — 520 г
Вермишель из амарантовой муки — 90 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 1,5 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Укроп — по вкусу
- Б: 2.14
- Ж: 1.16
- У: 3.16
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем пенку и готовим на слабом огне 1,5 часа.
Картошку нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Вынимаем мясо и овощи. Овощи нам больше не понадобятся. Нарезаем мясо.
В кастрюлю кладем картошку и добавляем соль. Готовим 15 минут на слабом огне.
Добавляем вермишель из амарантовой муки и нарезанное мясо. Готовим 5 минут на слабом огне.
Готовый суп посыпаем укропом.
Суп без глютена готов! Всем приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru