Суп без глютена

Ингредиенты

Вода — 3 л

Говядина на кости — 520 г

Вермишель из амарантовой муки — 90 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — 1,5 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Помидор — 1 шт.

Укроп — по вкусу

  • Б: 2.14
  • Ж: 1.16
  • У: 3.16

Фото готового блюда

Суп без глютена 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем пенку и готовим на слабом огне 1,5 часа.

Картошку нарезаем небольшими кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

Вынимаем мясо и овощи. Овощи нам больше не понадобятся. Нарезаем мясо.

В кастрюлю кладем картошку и добавляем соль. Готовим 15 минут на слабом огне.

Добавляем вермишель из амарантовой муки и нарезанное мясо. Готовим 5 минут на слабом огне.

Готовый суп посыпаем укропом.

Суп без глютена готов! Всем приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru