Сардельки в аэрогриле

Ингредиенты

Сардельки — 3 шт.

Сыр — 30 г

Бекон — 30 г

  • Б: 14.87
  • Ж: 23.64
  • У: 1.11

Фото готового блюда

Сардельки в аэрогриле 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления сарделек в аэрогриле купите качественные изделия у проверенных производителей.

Я приготовила сардельку с сыром, с беконом и просто без ничего.

Очень понравился вариант с сыром, пожалуй, этот вариант я буду готовить часто. Главное, выбрать сыр, который хорошо плавится, у меня сегодня Гауда.

С беконом тоже понравилось, но у меня этот вариант не совсем получился, так как пластины бекона оказались толстыми и в них трудно было завернуть сардельку. Но если взять тоненький бекон, завернуть в него сардельку с сыром или без, то получится отлично! Хрустящий бекон, подплавленный сыр и сама сарделька — это очень вкусно.

Ну и третий, последний вариант, я просто сделала на сардельке надрезы и запекла — получилось вкусно, как если бы она запекалась в духовке. Идеальный вариант для подачи к макаронам или картофельному пюре с легким овощным салатом.

Для первого варианта на сардельке с одной стороны сделайте не очень глубокие частые надрезы.

Для второго варианта на сардельке с одной стороны сделайте два длинных глубоких надреза. В принципе, по желанию можно обойтись и одним надрезом, а можно сделать и три.

В эти надрезы вставьте сыр, нарезанный на ломтики.

Для третьего (не совсем удачного в моем случае) варианта сардельку попыталась обмотать тонкими полосками бекона. Получилось не очень эстетично, из-за того что полоски бекона были толстоваты.

Все три заготовленные сардельки положите в чашу аэрогриля на решетку и запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные в аэрогриле сардельки готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru