Салат «Весенний»

Салат "Весенний"

—>

Салат «Весенний» подарит яркие вкусы и свежие нотки! Этот салат готовится всего за 20 минут. Состав включает в себя нежную ветчину, сочный хрустящий редис, куриные яйца и ароматную свежую зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.

Продукты (на 2 порции)

Ветчина — 200 г

Редис — 150 г

Майонез — 70 г

Яйца — 2 шт.

Зелень свежая (укроп + петрушка) — 15 г

Лук зелёный — 15 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат «Весенний»

Подготавливаем необходимые продукты.

Яйца отвариваем 8 минут вкрутую, затем охлаждаем в холодной воде.

Ветчину нарезаем маленькими кубиками.

Редис нарезаем тонкими четвертькольцами. Редис добавляем в миску с ветчиной.

Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и добавляем в миску.

Добавляем соль и перец.

Также добавляем майонез.

Перемешиваем.

Свежий, сочный и питательный салат «Весенний» готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com