Салат «Весенний»
—>
Салат «Весенний» подарит яркие вкусы и свежие нотки! Этот салат готовится всего за 20 минут. Состав включает в себя нежную ветчину, сочный хрустящий редис, куриные яйца и ароматную свежую зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.
Продукты (на 2 порции)
Ветчина — 200 г
Редис — 150 г
Майонез — 70 г
Яйца — 2 шт.
Зелень свежая (укроп + петрушка) — 15 г
Лук зелёный — 15 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат «Весенний»
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем 8 минут вкрутую, затем охлаждаем в холодной воде.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Редис нарезаем тонкими четвертькольцами. Редис добавляем в миску с ветчиной.
Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и добавляем в миску.
Добавляем соль и перец.
Также добавляем майонез.
Перемешиваем.
Свежий, сочный и питательный салат «Весенний» готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com