Салат «Южный»

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт.

Лук-шалот — 1 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Чеснок — 2 зубчика

Грецкие орехи — 20 г

  • Б: 2.08
  • Ж: 8.79
  • У: 5.94

Фото готового блюда

Салат «Южный» 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Южный».

Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте соль, чеснок, черный молотый перец, грецкие орехи и растительное масло. Пробейте всё блендером.

Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Если помидоры крупные — разрежьте их пополам.

Соедините помидоры, лук и чесночно-ореховый соус, всё хорошо перемешайте.

Салат «Южный» готов. Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru