Салат с рыбой и грибами

Ингредиенты

Филе рыбы — 350 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Майонез — 2 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Укроп — для украшения

  • Б: 11.23
  • Ж: 3.78
  • У: 1.9

Фото готового блюда

Салат с рыбой и грибами 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата с рыбой и грибами.

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на горячую сковороду с растительным маслом и жарьте до готовности, 7-8 минут. Посолите и поперчите.

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте.

Жарьте на растительном масле до испарения жидкости. Немного посолите.

Морковь очистите, натрите на терке и выложите на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавьте 3 столовые ложки воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь до готовности на огне ниже среднего.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Залейте кипятком и дайте постоять 5-6 минут, чтобы ушла горечь. После воду слейте.

Выложите салат слоями в такой последовательности: репчатый лук, жареное филе рыбы, майонез, тушеная морковь, грибы. Верх салата покройте тонким слоем майонеза и посыпьте нарезанным укропом. Салат с рыбой и грибами готов.

Источник: iamcook.ru