Бутерброды с беконом в аэрогриле
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Сыр творожный — 30 г
Бекон — 4 ломтика
Помидор — 1 шт.
Сыр «Моцарелла» — 50 г
Соль — по вкусу
- Б: 12.04
- Ж: 17.74
- У: 9.64
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с беконом в аэрогриле. Хлеб можете взять как белый батон, так и чиабатту, как у меня. Вместо творожного сыра можете взять майонез, тоже получится вкусно.
Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте творожным сыром.
Помидор помойте и обсушите, нарежьте кружочками и уложите на сыр. Сверху присолите, и можно посыпать сушеным орегано или базиликом.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и положите на помидор по несколько ломтиков.
Уберите бутерброды с беконом в аэрогриль и готовьте 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы бекон немного поджарился.
Сверху бутерброды посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут при 180 градусах. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, у меня моцарелла для пиццы.
Наши вкусные и сытные бутерброды с беконом готовы. Подавайте их сразу к столу, пока не остыли. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru