Страта – традиционное блюдо американской кухни По своей сути это нечто среднее между сытным омлетом и многослойной запеканкой. , Еда и рецепты Паштет из шампиньонов с грецкими орехами Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. , Еда и рецепты Клубничное варенье — домашнее против магазинного Лучше отдавать предпочтение домашнему варенью или джему, поскольку в лакомствах, предлагаемых магазинами, не так уж много витаминов... , Еда и рецепты Коктейль «Плантатор» Вкусный освежающий коктейль с цитрусами и темным ромом. , Еда и рецепты Гренки с чесноком к пиву Вкусные гренки с чесноком к пиву можно приготовить как из белого, так и из чёрного хлеба. , Еда и рецепты Коктейль Дайкири Коктейль Дайкири очень популярен и не зря. Отличный вкус особенно, если за окном солнце и ещё лучше, если и море тоже за окном. Коктейль так назван в честь знаменитого кубинского пляжа и вариантов его множество. , Еда и рецепты Паста из авокадо Паста из авокадо с чесноком и зеленым луком – полезная и вкусная питательная закуска, которую можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. , Еда и рецепты Мясные пальчики с грибами Рецепт домашних мясных пальчики с грибами. Блюдо готовится из отборной свинины с начинкой из жареных шампиньонов с луком и чесноком. , Еда и рецепты Пекинский салат Классический салат китайской кухни. Основные ингредиенты сытного пекинского салата: капуста, свинина, фунчоза, морковь и огурец. , Еда и рецепты Макароны с сосисками в овощной подливе Сочное и сытное блюдо - отличный вариант для ужина! , Еда и рецепты Паста с мидиями Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, замороженные или консервированные в масле , Еда и рецепты Рыбные котлеты с кабачком в духовке Приготовьте сочные рыбные котлетки, а к ним подайте овощной салат. Вкусный ужин вам гарантирован. , Еда и рецепты
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой Праздничный вариант куриных рулетиков в средиземноморском стиле - с начинкой из болгарского перца и моцареллы. Оякодон- японский омлет Говоря простым языком, оякодон - это японский омлет, дополненный гарниром из риса и кусочками курицы, свинины, говядины и даже угря. Бельгийские вафли на молоке Бельгийские вафли — это мягкий вид вафель, кулинарная гордость Бельгии.