Еда и рецепты - Вкусно Ем
Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хлеба или печенье. , Еда и рецепты Открытый пирог с сыром и яйцом Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве ужина, к вечернему чаепитию. , Еда и рецепты Жареная вермишель с яйцом Готовим простые, вкусные и сытные макароны с яйцом. При желании блюдо можно подсластить вареньем или мёдом и подать, например, в полдник. , Еда и рецепты Яичный лапшевник с брюссельской капустой Недавно показывала сладкий лапшевник с изюмом, а сегодня у меня для вас - вариант несладкого яичного лапшевника с брюссельской капустой. , Еда и рецепты Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Постное ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо не только в пост! Это блюдо с тонким и изысканным вкусом достойно даже праздничного стола. , Еда и рецепты Ризотто с брокколи Один из самых простых и любимых мною вариантов ризотто. Часто в морозилке есть замороженная капуста брокколи, и когда надоедает её есть в традиционном виде, я готовлю с ней ризотто. , Еда и рецепты Макароны с мясным фаршем и сыром Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле. , Еда и рецепты Наливной пирог с капустой Наливной пирог с капустой готовится просто и быстро. , Еда и рецепты Яичная запеканка как в детском саду Вкусная яичная запеканка, которую делали в детском саду, отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. , Еда и рецепты Суп харчо из свинины Грузинский суп харчо готовится обычно из говядины с рисом, грецкими орехами и сушёными сливами — ткемали. Я адаптировала рецепт и предлагаю сегодня приготовить суп харчо из свинины - густой, ароматный, в меру острый и очень вкусный. , Еда и рецепты Гаспачо с баклажанами Можно сказать, что остались последние жаркие деньки, ведь осень - на пороге. Пока ещё есть свежие баклажаны в продаже, обязательно попробуйте приготовить с ними холодный суп "Гаспачо". , Еда и рецепты Малосольная селедка для праздника Закуска из малосольной сельди к празднику – самое то! , Еда и рецепты
x