Блины из чечевицы Рецепт полезных, питательных и вкусных блинов из чечевицы должен быть в арсенале у каждого кулинара. , Еда и рецепты Крюшон «Обезьяний визг» Крюшон - это несправедливо забытый красочный напиток, который традиционно подают к праздничному столу, обогащая его минеральной водой, соком, кусочками фруктов. Чем-то похожий на пунш, крюшон бывает как безалкогольным, так и с содержанием алкоголя. , Еда и рецепты Блины на воде без яиц Простейшие постные блины на воде без яиц, идеально подходят к постному или вегетарианскому столу. , Еда и рецепты Персиковый коктейль с красным вином Сегодня хочу рассказать об одном из самых моих любимых коктейлей. Между собой мы с подругами этот коктейль назвали "Бокал страсти". Так получилось... Одна сказала, другие подхватили. Так название и прикрепилось. Я спросила, а почему "страсти", а подруга ответила: "Так посмотри - языки пламени, да еще и опьяняющие - чем не страсть?" , Еда и рецепты Соленые баклажаны быстрого приготовления Быстрый салат из баклажанов с морковью и чесночным ароматом. Готовится быстро, но настаивается минимум 8 часов. , Еда и рецепты Салат из булгура с зеленым горошком и травами Красочный салат из булгура с замороженным зеленым горошком и зеленью – отличный вариант постного, вегетарианского гарнира или легкого ужина, который можно приготовить без лишних хлопот на кухне, поскольку весь процесс активного приготовления блюда занимает не более 10 минут. , Еда и рецепты Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. , Еда и рецепты Бефстроганов из говядины с луком и сметаной Приятное сочетание говядины с луком в ароматном сметанно-томатном соусе. , Еда и рецепты Гуляш из куриной грудки Гуляш - густой суп или жидкое второе. Люблю гуляш за большое количество вкусного соуса. Гуляш из куриной грудки здорово подавать с гарниром из картофеля или с макаронами, а может с рисом или кускусом, это уже на ваш вкус. , Еда и рецепты Азу из индейки на сковороде Еще один рецепт приготовления вкусного и сытного блюда с изюминкой – основа из индейки на сковороде. , Еда и рецепты Ткемали из красной смородины Сегодня готовим знаменитый грузинский соус «Ткемали». В классическом варианте готовят из сливы с чесноком и красным перцем, а подают чаще к мясу, а также к рыбе, птице, картофелю или макаронным изделиям. , Еда и рецепты Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински - простая и очень вкусная домашняя заготовка, которая украсит зимнее меню и привнесет в него яркие краски. , Еда и рецепты
Варенье из моркови на зиму Из яркой сочной моркови можно приготовить не менее яркое и вкусное морковное варенье на зиму! Заправка овощная для супа на зиму Благодаря овощной заправке, приготовить суп можно значительно быстрее и проще, причем наше блюдо будет еще и более полезным. Сок петрушки Сок зелени петрушки - идеален при добавлении в блюда, особенно в супы, если ваши родные не любят свежую или замороженную зелень в них.