Еда и рецепты - Вкусно Ем
Пицца с куриным мясом и сладким перцем Конечно же, пиццу с куриным мясом и сладким перцем можно приготовить и на тесте на молоке, и на тесте без дрожжей, все эти рецепты также есть на сайте. Но мне так понравилось тесто для пиццы на сметане, что его я ставлю на первое место среди всех! , Еда и рецепты Постная солянка с фасолью Вкусный, простой рецепт приготовления постной солянки с фасолью. , Еда и рецепты Кулеш партизанский Кулеш - это блюдо запорожских казаков. Они варили кулеш на Запорожской Сечи, а также во время походов. Но в те времена не было картофеля. Во время Второй мировой войны мой дедушка партизанил в белорусских лесах. Главной повседневной едой был кулеш, чаще постный, но когда с салом - это был праздник. И, конечно-же, с картофелем. , Еда и рецепты Борщ Украинский Традиционный Украинский борщ – гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный. Попробовав его однажды, влюбляешься окончательно и бесповоротно! , Еда и рецепты Салат с куриной грудкой и свеклой Такой салат очень простой и легкий, а еще полезный. Время приготовления указала с учетом того, что у вас имеется уже отварные свекла и куриная грудка. , Еда и рецепты Салат витаминный из киви и авокадо Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Малокалорийный и очень полезный для организма салат. , Еда и рецепты Салат из морской капусты с сыром и зеленым горошком Легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Для любителей морской капусты. , Еда и рецепты Как заморозить бульон в морозилке? Замороженный бульон Замораживать можно бульон из любого вида мяса, птицы или рыбы, которые вы больше любите. Я предпочитаю говядину и индейку. После размораживания бульоны не теряют ни капли своих вкусовых качеств, поэтому вряд ли кто-то догадается, что основа выбранного вами блюда - это заготовленный впрок бульон. А между тем, такие заготовки сэкономят массу времени, если вы любите первые блюда, а также разнообразные соусы на основе мясных бульонов. , Еда и рецепты Панировочные сухари на сковороде У рачительной хозяйки ничего не пропадает. Из неиспользованного хлеба можно приготовить панировочные сухари на сковороде. , Еда и рецепты Как разделать и почистить камбалу для жарки на сковороде? Камбала пользуется большой популярностью в кулинарии: ее жарят, варят, тушат, запекают, вялят и коптят. У этой рыбы белое, вкусное, нежное и сочное мясо. , Еда и рецепты Миндальная мука в домашних условиях Если у вас нет возможности купить миндальную муку для какой-либо выпечки, то ее с легкостью можно сделать дома из орешков миндаля. , Еда и рецепты Заготавливаем смалец Смалец - это переработанный продукт, получаемый из вытопленного свиного сала. , Еда и рецепты
x