Для тех, кто любит поострее: интересные факты о кимчи Популярное блюдо корейской кухни готовится довольно просто, но в России к нему пока только присматриваются. , Еда и рецепты Солянка с опятами и капустой на зиму Маринованная цветная капуста со свеклой понравится своим ярким видом и прекрасным вкусом. , Еда и рецепты Сочный мясной пирог из слоёного теста Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. , Еда и рецепты Постная коврижка с вареньем Можно ли приготовить вкусную, воздушную постную выпечку? , Еда и рецепты Киш с беконом Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. , Еда и рецепты Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Супы-пюре - отличная вещь! , Еда и рецепты Андалузский гаспачо Андалузский гаспачо - не такой яркий, но от этого не менее вкусный, чем привычный нам огненно-красный томатный гаспачо с соком. , Еда и рецепты Салат с вешенками и шпинатом Теплый салат с жареными вешенками, хрустящими сухариками и шпинатом - отличный гарнир и самостоятельное блюдо для холодного времени года. , Еда и рецепты Салат из кольраби с огурцом Приготовьте легкий витаминный салат из капусты кольраби и свежих огурцов. , Еда и рецепты Острые кабачки по-корейски Простая в приготовлении острая закуска из кабачков. , Еда и рецепты Урбеч из арахиса Два вкуса полезного арахисового урбеча - базовый и шоколадный - в одном рецепте. , Еда и рецепты Курица с луковым гарниром в мультиварке Давно перестала я употреблять картофель в качестве гарниров к мясу и птице. Мне очень нравится простой английский гарнир - карамелизованные луковицы. Это не только вкусно, но и полезно. , Еда и рецепты
Десерт из печенья и творога без выпечки Десерт из печенья и творога без выпечки - блюдо, с которым любой обед или ужин покажется в сто раз вкуснее... Сметанное желе с фруктами Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Заморозка моркови на зиму в домашних условиях Замороженная морковь - зимняя палочка-выручалочка любой хозяйки, эдакий полуфабрикат, не растративший при подготовке свои полезные свойства.