Еда и рецепты - Вкусно Ем
Бефстроганов из куриного филе Если хочешь побаловать своих домочадцев вкусненьким, приготовь бефстроганов из курицы. В отличие от привычных вариантов с говядиной или свининой, мясо птицы тушится значительно быстрее. , Еда и рецепты Голубцы по-мексикански Голубцы по-мексикански будут хорошо смотреться нарезанными полосками. Подавайте их с томатным или грибным соусом. Вкусной добавкой к ним станет рис, желательно сваренный в овощном бульоне.  , Еда и рецепты Спаржа под голландским соусом с вином Спаржа — продукт, который не только хорошо смотрится на тарелке, но и обладает полезными для здоровья свойствами, это отличный источник витаминов С, К и Е, фолиевой кислоты и множества антиоксидантов. , Еда и рецепты Ароматный хумус Хумус представляет собой пюре из нута, заправленное оливковым или кунжутным маслом, с добавлением разнообразных специй. , Еда и рецепты Драники без яиц и муки А вы знали, что настоящие драники или деруны готовятся исключительно из картофеля и лука без добавления яиц и муки? Предлагаю вкусный и простой рецепт именно драников, а не картофельных оладьев. , Еда и рецепты Английский яблочный пирог Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию. , Еда и рецепты Смузи – питательный витаминный заряд с самого утра Что может быть проще, чем завтрак за 5 минут? В данной статье поделимся рецептом очень вкусного смузи. , Еда и рецепты Американские панкейки на завтрак Эти панкейки готовятся настолько просто и быстро, что хочется готовить их каждый день. С приготовлением справится даже ребенок. , Еда и рецепты Идеальная фриттата с грибами Фриттата — это идеальный вариант завтрака с практически любыми ингредиентами на ваш вкус или возможно с тем, что имеется на данный момент в холодильнике. , Еда и рецепты Пикантные яйца Бенедикт на завтрак Яйца Бенедикт — это вкусный и сытный вариант завтрака, который состоит из поджаренной булочки, бекона, яиц пашот, политых вкуснейшим голландским соусом. , Еда и рецепты Свинина под глазурью из чипотле и меда Сегодня будем готовить свинину под глазурью. В рецепте большую часть времени занимает маринование мяса и выпечка, сам процесс приготовления достаточно простой и его однозначно стоит попробовать. , Еда и рецепты Свинина тонкацу по тайному японскому рецепту Сегодня будем готовить свинину тонкацу. Устройте японское застолье и попробуйте эту сочную свиную вырезку, покрытую, обжаренную и облитую простым соусом Тонкацу. , Еда и рецепты
x