Маринованный чеснок в соевом соусе Самый легкий способ заготовить чеснок на зиму! Само название подразумевает то, что хранить заготовку нужно непременно на холоде или в прохладном месте, где температура не выше 5-6 градусов, так как чеснок не проходит термическую обработку. Уксус выступает консервантом и придает зубчикам чеснока кислинку. , Еда и рецепты Латгальский салат из огурцов на зиму Латгальский салат из огурцов получил свое название в честь восточного края в Латвии - Латгалии. Салат вкусный, достаточно простой в приготовлении и хорошо хранится. При подаче эти огурчики можно полить вкусным нерафинированным маслом, они отлично подходят в сэндвичи и бутерброды, их также можно добавлять в различные мясные и овощные салаты. , Еда и рецепты Суфле из кефира Основу этого блюда составляют доступные продукты. Его вкус не уступает вкусу мороженого, а консистенция похожа на желе. , Еда и рецепты Овсяноблин с творогом и бананом Приготовим аппетитный сладкий овсяноблин с творогом и бананом - питательный завтрак для всей семьи. , Еда и рецепты Щербет с арахисом Щербет с арахисом - очень калорийный и очень сытный! Детское питание, орехи, сахар - все это весьма "опасные" лакомства. Если лишние калории Вас не пугают, то рекомендую приготовить этот чудный десерт! , Еда и рецепты Персиково-банановое мороженое Вкуснейшее домашнее мороженое из персиков и банана - полезный и вкусный освежающий десерт из четырех базовых ингредиентов. , Еда и рецепты Шоколадная глазурь для кексов Простой рецепт шоколадной глазури для кексов, которая содержит всего 4 ингредиента, не требует варки и готовится за несколько минут , Еда и рецепты Тефтели с картошкой в соусе в духовке Мне нравятся блюда, которые объединяют в себе два в одном, тут тебе гарнир и мясная составляющая. , Еда и рецепты Суп харчо из говядины Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький вкус сливы. А еще одним важным компонентом, являются грецкие орехи, которые нужно измельчить в мелкую крошку. Плюс ко всему очень важно наличие чеснока, ярких специй и, естественно, кинзы. , Еда и рецепты Уха из голов скумбрии Если вы обычно выбрасываете головы скумбрии, то приготовив уху по этому рецепту, делать так вы больше не будете. На рыбных головах получается отличный бульон с насыщенным вкусом - добавив овощи, получите весьма знатную уху. , Еда и рецепты Салат «Ацецили» по-грузински Ацецили в переводе с грузинского означает «растрепанный», поэтому все ингредиенты не режутся ножом, а рвутся руками. , Еда и рецепты Салат из консервированной печени трески с яйцами Этот салат с печенью трески просто создан для новогоднего праздничного стола и не только. , Еда и рецепты
Оладьи на воде без яиц и дрожжей Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Готовят их из молока, кефира, ряженки или других молочных продуктов. Чтобы они были пышными, в тесто добавляют соду, разрыхлитель или дрожжи. Яйца также играют не последнюю роль в приготовлении оладий. Немецкий маковый пирог Сегодня будем готовить вкусный десерт – немецкий пирог с творогом и маком. Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен.