Вторые блюда

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Антрекот с луком
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Антрекот с луком

Антрекот с луком - обжаренная говяжья отбивная. Вкусный рецепт из говядины. Лучше всего подходит к пюре, поскольку говядина -суховатое и жёсткое мясо.

Брокколи с кунжутом

Брокколи с кунжутом

Брокколи с кунжутом - очень вкусный диетический гарнир. Брокколи с кунжутом и оливковым маслом вкусно и полезно. Брокколи с кунжутом - рецепт правильного питания.

Вареная кукуруза
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Вареная кукуруза

Вареная кукуруза очень вкусное лакомство. Как варить кукурузу? Очень просто. Кукуруза очень полезный и богатый клетчаткой продукт. Сколько варить кукурузу? Узнайте в этом рецепте вареной кукурузы.

Говядина по-китайски

Говядина по-китайски

Рецепт говядины по-китайски достаточно прост. Говядина, приготовленная по этому рецепту получается вкусной и нежной, по вкусу даже напоминает свинину. Лучше использовать молодую говядину.

Голубцы
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сложность: Средняя

Голубцы

С пошаговым фото-рецептом голубцов у вас не возникнет вопросов в процессе их приготовления. Голубцы - это фарш, завёрнутый в капустные листья, сваренный в соусе либо бульоне.

Горбуша под сыром
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Горбуша под сыром

Горбуша, как известно, при запекании становится суховатой, поэтому для придания сочности необходимо добавить сметану с чесноком. Горбуша получается очень сочной и вкусной.

Горбуша с овощами
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Горбуша с овощами

Горбуша с овощами очень вкусная и сочная, благодаря томатному соусу, в котором она доводится до готовности. Рецепт горбуши с овощами простой и не затратный.

Гречневая лапша с говядиной
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Средняя

Гречневая лапша с говядиной

Гречневая лапша или лапша "Якисоба" - очень вкусный рецепт, приготовленный из говядины с овощами и гречневой лапшой. Гречневая лапша по своему вкусу отличается большей нежностью и цветом.

Грибной соус из лисичек
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Грибной соус из лисичек

Очень вкусный грибной соус из лисичек - соус из сметаны, лисичек и мускатного ореха. Мускатный орех в сочетании со сметаной или сливками придаёт необычайно вкусный запах.

Гуляш со свининой
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Гуляш со свининой

Гуляш из свинины такой же вкусный, как из говядины. Рецепт приготовления гуляша из свинины несложный. На гарнир подойдет не только рис, но и гречневая каша.

Домашние колбаски
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Домашние колбаски

Вкусные домашние колбаски получаются по этому рецепту. Колбаски очень просто приготовить в домашних условиях, к тому же они намного вкуснее полуфабрикатов, продающихся в магазинах.

Домашние котлеты

Домашние котлеты

Очень вкусные и всегда актуальные домашние котлеты являются незаменимым вторым блюдом в любой семье. Их просто приготовить, не знаете что сделать с мясным фаршем? Приготовьте котлеты и будете сыты. 

Драники картофельные

Драники картофельные

Это очень известное и вкусное блюдо из картофеля. Рецепт драников очень простой и быстрый. Драники нужно подавать со сметаной, но они очень вкусные и без неё.

Драчена

Драчена

Драчена - жареная свинина, запеченная с тёртым картофелем. Очень вкусное блюдо. Драчена готовится быстро и просто. Попробуйте!

Жареная капуста

Жареная капуста

Жареная капуста - незаменимая начинка для пирожков, а также один из самых полезных и низкокалорийных гарниров. 

[12 3 4 5  >>  
Рейтинг@Mail.ru