Пасхальное меню
Праздник Светлого Христова Воскресения, или как мы привыкли говорить, Пасха обычно ассоциируется с яйцами, окрашенными в разные цвета, с куличами и пасхами.
Пасха в 2020 году будет 19 апреля. Слово «пасха» означает переход от земли к небу и от смерти к жизни. По правилам, пасхальный стол должен быть накрыт всю неделю до Радоницы.
Помимо яиц и куличей на праздник Пасхи можно приготовить различные салаты, вторые блюда. Рецептов приготовления куличей существует множество. Некоторые из них представлены в статье «Что приготовить на Пасху?».
Винегрет классический - рецепт вкусного и всем знакомого издавна винегрета. В него добавляют вареную морковь, представленный рецепт без моркови, но вкус винегрета так же хорош.
Подробнее...
Греческий салат - очень вкусный овощной салат. Как приготовить греческий салат, что добавить и как резать греческий салат? Всё это вы найдёте здесь.
Подробнее...
Очень вкусный, сдобный и ароматный ванильный кулич можно приготовить по этому рецепту. Рецепт ванильного кулича не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Ванильный кулич, несомненно, украсит ваш пасхальный стол.
Подробнее...
Кулич классический — это быстрый и лёгкий рецепт кулича к празднику Светлой Пасхи. В 100 раз вкуснее и сдобнее любого покупного кулича, а главное, можно быстро и без труда его испечь к Пасхе, даже если совсем не было на это времени в трудовые будни.
Подробнее...
Кулич с абрикосами и изюмом – рецепт классического сдобного кулича с вкусным наполнителем. Вместо абрикосов можно использовать цукаты или любые другие вкусные компоненты.
Подробнее...
Рецепт кулича с цукатами и орехами - рецепт вкусного, ароматного и сдобного кулича. Кулич с цукатами и орехами несложно приготовить. Как раз в преддверии Пасхи стоит взять рецепт этого кулича на заметку.
Подробнее...
А вы когда–нибудь пробовали Кулич шоколадный? Вот и я не знала, что такой существует. Давно хотела разнообразить пасхальный стол, прочитала много книг и нашла новый для себя рецепт. По моим вкусовым ощущениям, он немного суховат, но очень пористый и воздушный. Советую покрывать его глазурью, так он слаще и темное тесто хорошо сочетается с белой белковой глазурью.
Подробнее...
Очень вкусная свинина, запеченная куском в коньяке с картофелем. Мясо по-бургундски с горчицей и коньяком очень просто приготовить. Рецепт мяса по-бургундски очень лёгкий.
Подробнее...
-
-
Время приготовления: 40 мин.
Очень вкусный и сытный салат с куриной грудкой, картофелем, жареными грибами, яйцами и сыром. В этом рецепте салат "Деревенский" заправлен сметаной, но его также можно заправить майонезом.
Подробнее...
Салат "Обжорка" с вареной говядиной и овощами очень вкусный и сытный. Салат "Обжорка" готовится достаточно просто, самое сложное - это обжарить лук и морковь.
Подробнее...
-
-
Время приготовления: 20 мин.
-
Сложность: Лёгкая
Это рецепт вкусного, полезного и низкокалорийного салата, который идеально подходит для правильного питания. Салат с помидорами, огурцами и сельдереем вкусный и прекрасно сочетается с любыми блюдами.
Подробнее...
-
-
Время приготовления: 45 мин.
-
Сложность: Лёгкая
Очень вкусный салат с языком, яблоком, морковью по-корейски и зеленым горошком. Салат получается сочным и сытным. Укладываем салат слоями и наслаждаемся вкусом салата!
Подробнее...
Это очень вкусное блюдо из свинины. Рецепт мяса по-французски очень прост: это мясо с ананасами, помидорами и сыром. Все компоненты настолько хорошо сочетаются, что невозможно оторваться от свинины по-французски.
Подробнее...
-
-
Время приготовления: 2 часа
-
Сложность: Лёгкая
Вкусная, нежная и сочная запеченная свинина куском. Я использовала шею. Свиная шея прекрасно подходит для запекания куском.
Подробнее...
-
-
Время приготовления: 15 мин.
-
Сложность: Лёгкая
Очень вкусная холодная закуска с сыром "Маскарпоне", огурцом и семгой в лаваше. Семгу в лаваше легко и быстро готовить.
Подробнее...
|
|
|