Холодец из к/ф "Ганнибал" - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Холодец из к/ф "Ганнибал"

В каждой серии доктор Лектор готовит что-нибудь вкусное, и не обязательно из человечины. Так однажды он даже наварил наш русский народный холодец.

Источник фото: 123rf.com/profile_dar1930

В каждой серии доктор Лектор готовит что-нибудь вкусное, и не обязательно из человечины. Так однажды он даже наварил наш русский народный холодец.

Холодец из к/ф "Ганнибал"
Кухня: Росийская, закуска, калории: 250, время приготовления: 02:00

Ингредиенты

Свиные ноги — 2 шт.

Говяжья грудина

Морковь — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Корень сельдерея — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Перец черный горошком — 8–10 шт.

Перец душистый — 5–6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Рецепт

1. Мясо варить 4–5 часов, часто помешивая.

2. Добавить овощи (целиком, не резать) и варить еще 1–2 часа.

3. Процедить бульон, а мясо перебрать руками и избавиться от всех костей.

4. Положить мясо на дно формы, залить бульоном, дать застыть сначала при комнатной температуре, а потом уже в холодильнике.

Приятного аппетита!

x