Виды теста

Виды теста

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто идеально подходит как для сладкой, так и несладкой выпечки. Дрожжевое тесто можно приготовить как опарным, так и безопарным способом. Это рецепт быстрого дрожжевого теста. На него не нужна ни опара, ни время для набухания дрожжей.

Заварное тесто
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Заварное тесто

Заварное тесто - вкусное и простое в приготовлении тесто для эклеров, заварных пирожных, коржей из заварного теста. Заварное тесто очень просто приготовить по этому фото-рецепту приготовления заварного теста. 

Слоёное дрожжевое тесто
  • Время приготовления: 4 часа
  • Сложность: Средняя

Слоёное дрожжевое тесто

Слоёное дрожжевое тесто - тесто для язычков, ушек, пирожков и прочих вкусных блюд. Выпечка из слоёного теста получается безумно вкусная, но чтобы приготовить слоёное дрожжевое тесто нужно много времени и желание его приготовить.

Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт теста для лазаньи очень простой. Тесто для лазаньи готовится быстро, но раскатывается долго. Попробуйте! У вас получится быстрее!

Рейтинг@Mail.ru