Блины, оладьи

Блины, оладьи

Блины с ветчиной и сыром
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Блины с ветчиной и сыром

Очень вкусный рецепт блинов с ветчиной. Блины с ветчиной очень просто приготовить. Начинка для блинов из ветчины и сыра такова: натираем сыр и режем ветчину.

Блины с грибами
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Блины с грибами

Очень вкусные блины с грибами. У меня были лисички, но вместо лисичек можно сделать начинку из любых других грибов. Блины с грибами очень просто приготовить: нужно пожарить тонкие блины и сделать грибную начинку.

Блины с мясом

Блины с мясом

Вкусные тонкие блины с начинкой из мясного фарша. Блины очень сытные, кроме того их можно обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Блины тонкие

Блины тонкие

Тонкие блины можно делать с любой начинкой, вареньем, мёдом.  Все бабушки баловали нас такими блинами. Их очень просто готовить и они не прилипают к сковороде. Пошаговый рецепт поможет вам справиться.

Дрожжевые тонкие блины
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Лёгкая

Дрожжевые тонкие блины

Вкусный рецепт ароматных пышных дрожжевых блинов. 

Луковые оладьи
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Луковые оладьи

Вкусные луковые оладьи, приготовленные по этому рецепту приятно удивят вас своим вкусом. Правда, нужно много лука, чтобы приготовить много луковых оладий. Луковые оладьи можно есть со сметаной.

Оладьи без яиц
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Оладьи без яиц

Рецепт оладьев без яиц очень простой. Оладьи без яиц получаются воздушными, нежели с яйцами. К тому же, если дома внезапно нет яиц, то можно запросто  пожарить оладьи и без них.

Сырники

Сырники

Приготовление сырников из творога не займёт много времени. Сырники из творога готовятся на сковороде в большом количестве масла. Как приготовить вкусные сырники? Узнаете в этом рецепте.

Рейтинг@Mail.ru