Диетологи назвали способ превратить вредное сливочное масло в полезный продукт - Вкусно Ем
, автор: Дмитриев Ю.

Диетологи назвали способ превратить вредное сливочное масло в полезный продукт

Главная опасность такой пищи в злоупотреблении ею.

Источник фото: https://ru.freepik.com/

Достоверно известно, что сливочное масло способно повышать уровень холестерина в крови, и даже с учетом его калорийности привести к лишнему весу и последующему ожирению.

При этом диетологи утверждают, что повода отказываться от этого продукта абсолютно нет.

Главная опасность сливочного масла в его частом и значительном употреблении, что действительно может привести к определенным проблемам.

Если же такую пищу кушать небольшими объемами и лишь изредка, продукт и вовсе становится полезным.

Насыщенные жирные кислоты в составе масла принимают активное участие в терморегуляции организма, положительно влияя на функциональность внутренних органов.

К тому же продукт не зря советуют в минимальных дозах вводить в детское меню, поскольку имеющийся в масле витамин А эффективно влияет на рост и энергетику малышей.

Материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов с сайта необходима очная консультация с лечащим врачом.
x