Медики составили рейтинг главных гастрономических врагов кишечника человека
Проблемы с ЖКТ сокращают жизнь.
Хронические недуги в области кишечника нередко проявляются на фоне неправильного питания и злоупотребления вредной пищей.
Многие продукты содержат в себе ненужные вещества, которые в кишечнике не перевариваются, ухудшая его микрофлору, провоцируя раздражение и впоследствии приводит к серьезным болезням.
В список главных гастрономических врагов кишечника врачи внесли фастфуд, выпечку, кондитерские изделия и любую пищу с высоким содержанием сахара, вклюая сладкую газировку.
Недалеко по вредности от сахара ушла соль и вся соленая еда, быстрее всего провоцирующая воспалительные процессе в этом органе.
Переработанное мясо в виде популярных колбас, сосисок, беконов и прочих вкусностей, по мнению специалистов, является прямой дорогой к гастриту, язве, а нередко и к онкологии.