Названы три лучших продукта для предупреждения гипертонии
Профилактика болезни не менее важна, чем ее непосредственное лечение.
Опытные специалисты не станут отрицать, что профилактика недуга не менее важна, чем его лечение с применением лекарственных средств.
При этом в некоторых случаях предупреждать приступы и вспышки болезней можно при помощи еды.
По мнению медиков, на снижение риска развития гипертонии вполне могут повлиять три всем знакомых продукта.
Речь идет об орехах, кураге и грудке цыпленка, которые за счет содержания магния и калия в своем составе способны минимизировать негативные проявления.
Понятно, что речь не идет о том, чтобы есть только эти продукты. Просто врачи советуют людям с предрасположенностью к гипертонии включить их в свой рацион.
Материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов с сайта необходима очная консультация с лечащим врачом.