Названы три самых полезных овоща для кишечника
Их можно и нужно сочетать друг с другом.
Желудочно-кишечный тракт – довольно нежный инструмент, за которым надо следить. В первую очередь это касается рациона.
При этом тот же кишечник имеет свойство «засоряться» и в этом случае его необходимо прочищать. И сделать это можно при помощи еды.
По словам диетологов, лучше всего освобождают кишечник от различных шлаков три овоща: свекла, морковь и белокочанная капуста.
В составе каждого из этих продуктов есть в наличие большое количество грубых пищевых волокон, полезных для кишечной флоры.
И если сделать из вышеназванных овощей салат, соединив их вместе, такое блюдо можно называть своеобразной «щеткой» для очищения стенок кишечника от остатков пищи.
Материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов с сайта необходима очная консультация с лечащим врачом.