Онкологи назвали два главных гастрономических провокатора самого частого вида рака
Здоровье человека зависит, в том числе, от питания.
Рак толстой кишки считается одним из самых распространенных типов онкологических заболеваний в мире.
Исследование ученых помогло установить ряд причин, которые провоцируют появление и развитие этого недуга.
Не последнюю роль в этом играет рацион человека, а два продукта онкологи посчитали едва ли не главными гастрономическими провокаторами рака толстой кишки.
В этот «черный список» попали сахар и красное мясо, которыми увлекаются миллионы людей на этом свете.
Поэтому специалисты рекомендуют минимизировать потребление сладкой пищи, а в качестве мясных продуктов выбирать нежирные сорта.
Материал носит ознакомительный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу.