Салат «Ярославна»
Салат «Ярославна»
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Ветчина — 150 г
Огурец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Картофель вареный — 1 шт.
Сметана — 6 ст.л.
Соль по вкусу
Рецепт
Натираем картофель на крупной терке. Солим. Режем ветчину соломкой.
Яблоки режем соломкой. Выкладываем поверх ветчины. Тонко шинкуем капусту. Выкладываем.
Режем огурец соломкой. Заливаем сметаной с солью.
Режем помидор тонкими кружочками. Выкладываем поверх сметаны.
Приятного аппетита!