Баклажаны с чесноком - Вкусно Ем
, автор: Anna C.

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком
Кухня: Русская, закуска, калории: , время приготовления:

Ингредиенты

Баклажаны — 300 г

Соль — 1/2 ч.л.

Сметана — 6 ст.л.

Чеснок — 1 зубец

Зелень — 30 г

Перец — по вкусу

Рецепт

Режем баклажаны кружочками.

Выкладываем их на тарелку,посыпав солью каждый слой.

Наливаем много масла на сковороду (дно полностью заливаем маслом). Выкладываем в кипящее масло баклажаны. Жарим на среднем огне с двух сторон.

В отдельной чашке смешиваем сметану, чеснок, зелень, соль и перец. Пробуем на соль. Если не солено, солим ещё.

Снимаем с огня баклажаны и промазываем каждый слой сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

x