Пицца с ветчиной и грибами - Вкусно Ем
, автор: Anna C.

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами
Кухня: Итальянская, выпечка, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Слоёное тесто — 500 г

Ветчина — 200 г

Огурцы (маринованные) — 3 шт.

Кетчуп — 3 ст.л.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук — 1 шт.

Соль по вкусу

Орегано — 1 ч.л.

Сыр — 100 г

Рецепт

Шампиньоны чистим, режем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Солим.

Раскатываем тесто. Противень обмазываем маслом, выкладываем тесто (или раскатываем тесто на бумаге для выпечки и перекладываем её с раскатанным тестом на противень). Тесто покрываем кетчупом и посыпаем орегано.

Тонко режем ветчину и огурцы. Выкладываем на тесто.

Поверх выкладываем обжаренные грибы и лук.

Посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета в нагретой до 180 °С при температуре 160 °С.

Приятного аппетита!

x