Гребешки из слоёного теста с кокосом - Вкусно Ем
, автор: Anna C.

Гребешки из слоёного теста с кокосом

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Смешиваем сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

  2. Разрезаем тесто на прямоугольники. Выкладываем начинку.

  3. Взбиваем вилкой яйцо для склейки краёв. Обмазываем края теста.

  4. Соединяем края и надрезаем их. Выворачиваем гребешок слегка наружу.

  5. Выкладываем гребешки на противень и обмазываем яйцом.

    Выпекаем в нагретой до 180 °С духовке при температуре 150 °С до золотисто-коричневого цвета.

    Приятного чаепития!

x