Слоеные ушки
![](/data/inc/upload/2024-05/20/image-4484-1716221439.jpeg)
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 г
- Сахар — 150 г
Способ приготовления:
Пласт теста посыпаем сахаром. Сворачиваем его края к середине.
Сворачиваем тесто пополам. Разрезаем его на ушки, толщиной 1 см.
Выпекаем слоеные ушки в нагретой до 180 °С при температуре 120 °С.
Приятного чаепития!
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/25/image-1516-1721884196-1200x779.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/upload/2024-07/25/image-3526-1721883618.jpg)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-9029-1721996293-1200x884.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-5341-1721968529-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-8233-1722017890-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-9776-1722017279-1200x802.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/24/image-3477-1721793469-1200x1082.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-8756-1721996192-1200x675.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/22/image-4321-1721679034-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-6051-1722007766-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-1755-1721968396-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/24/image-4720-1721842155-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-5011-1722005168-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-7461-1722002815-1200x801.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-3004-1721995911-1200x800.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-6645-1721996002-1200x795.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-9078-1721966145-1200x904.webp)
![](https://vkysno-em.ru/data/inc/preview/2024-07/26/image-8062-1721995819-1200x800.webp)