Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами очень удобна для фуршетных вечеринок, когда не нужно весь вечер сидеть за столом, а хочется общаться, двигаться или танцевать.
Выкладывать начинку на чипсы нужно непосредственно перед самой подачей на стол, так они останутся хрустящими. Это действительно вкусно, просто и удобно, попробуйте при случае обязательно.
Ингредиенты
Чипсы овальные - 40 г
Лосось слабосоленый - 50 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт
1. Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.
2. Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.
3. Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.
4. Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.
5. Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.
6. При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.
7. Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова. Приятного.