Бутерброды со шпротами и творожным сыром - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Бутерброды со шпротами и творожным сыром

Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_timolina

Весна у нас в семье богата различными событиями, и приходится придумывать новые варианты привычных блюд, чтобы разнообразить праздничный стол. Бутерброды со шпротами - это тот вариант закуски, который востребован всегда. Иногда я их готовлю в выходной, и они разлетаются в два счёта. В этот раз решила сделать такие бутерброды с творожным сыром.

Бутерброды со шпротами и творожным сыром
Кухня: Европейская, праздничный стол, калории: 4, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Творожный сыр - 150 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - 4-5 стеблей

Соль, перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 5 кусочков

Рецепт

1. Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое.

2. С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу.

3. Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба - дело вкуса каждой хозяйки. Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину.

4. Разложить на хлеб шпроты.

5. Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.

6. Приятного аппетита!

x