Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке

Вкусное, сытное ризотто с говядиной на обед или ужин.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_fotek

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.

Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный.

Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием.

Блюдо легкое, но сытное.

Подготовить продукты.

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке
Кухня: Европейская, ризотто, калории: 4, время приготовления: 02:10

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Рецепт

1. Мясо нарезать некрупными кусочками. Сложить в мультиварку, включить режим "тушение" на 40 минут. Затем добавить в чашу с мясом масло. Включить режим "поджаривание".

2. Нарезать лук.

3. Пару минут поджарить мясо и добавить лук. Жарить, помешивая, 5 минут. Немного посолить и поперчить.

4. Высыпать в чашу рис. Добавить пасту и воду. Посолить и поперчить.

5. Включить режим "тушение". Готовить ризотто с говядиной и томатом в мультиварке 40-50 минут. Перемешать пару раз.

6. Готовое ризотто разложить по тарелкам и можно угощаться.

7. Приятного аппетита.

x