Сырники с овсяными хлопьями без муки
Сырники с овсяными хлопьями (без пшеничной муки) - очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной серединой.
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также сырники с овсяными хлопьями удобно брать с собой в дорогу.
Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой.
Ингредиенты
Творог
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Рецепт
1. Творог растереть с 1/3 ч.л. соли.
2. Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать.
3. Добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу.
4. При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях.
5. Обжаривать сырники на небольшом количестве растительного масла.
6. Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета.
7. Готовые сырники подавать к столу сразу.
8. К сырникам можно подать домашнее варенье или карамель.
9. Приятного аппетита!