Уха из красной рыбы - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Уха из красной рыбы

Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_shaiith

Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.

Уха из красной рыбы
Кухня: Европейская, обед, калории: 121, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Семга (филе) - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Пшено - 20 г

Рецепт

1. Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.

2. Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.

3. А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.

4. Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.

5. Солим, перчим, добавим лавровый лист.

6. Уха из красной рыбы готова. Приправим её нарезанным укропом. Подаем горячей.

x