Уха из красной рыбы
Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре!
Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Семга (филе) - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Пшено - 20 г
Рецепт
1. Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.
2. Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.
3. А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.
4. Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.
5. Солим, перчим, добавим лавровый лист.
6. Уха из красной рыбы готова. Приправим её нарезанным укропом. Подаем горячей.