Чахохбили в казане на костре готовить несложно, а получается невероятно вкусно!
Источник фото: 123rf.com/profile_indianfoodimages
Курица с яркими овощами, ароматными специями, чесноком и зеленью - это блюдо, которое можно подать и на праздничном мероприятии. Для чахохбили подойдет любая часть курицы, я в этот раз взяла голень. Мне нравится делать блюдо немного острым, я добавила чили-пасту, можно взять перец чили или сухой красный перец.
Чахохбили в казане на костре
Кухня: Азиатская, ужин, калории: 116, время приготовления: 00:55
Ингредиенты
Курица - 350 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Рецепт
1. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.
2. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу нарезать кусочками. Выложить в казан.