Еврейская закуска: вам она точно понравится - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Еврейская закуска: вам она точно понравится

Ну очень вкусно!

Источник фото: 123rf.com/profile_liudmilachernetska

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный. Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.

Еврейская закуска: вам она точно понравится
Кухня: Еврейская, закуска, калории: 282, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Плавленый сыр - 2 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Рецепт

1. Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.

2. Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.

3. Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.

4. Перемешайте.

5. Ну вот и всё - еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.

Приятного вам аппетита!

x